Cuisson parfaite par bain-marie. Cuisson parfaite par bain-marie.
Turbines à glace Pratica Les machines à glace professionnelles Pratica permettent de fabriquer sorbets et crèmes glacées. Compactes et fonctionnelles, elles sont particulièrement adaptées pour les glaciers. Turbines à glace Pratica Les machines à glace professionnelles Pratica...
Cuisson parfaite par bain-marie. Cuisson parfaite par bain-marie.
Termocrema : crèmes et cuisson ! Le Termocrema a pour vocation la crème pâtissière, la confiture, la béchamel, etc. Il permet de faire tous les produits qui demandent une ébullition. Le mix à glace est également possible. Le Termocrema est adapté pour des volumes conséquents. Il chauffe à 99°C et refroidit à 4°C. Termocrema : crèmes et cuisson ! Le Termocrema a pour vocation la crème...
Termocrema : crèmes et cuisson ! Le Termocrema a pour vocation la crème pâtissière, la confiture, la béchamel, etc. Il permet de faire tous les produits qui demandent une ébullition. Le mix à glace est également possible. Le Termocrema est adapté pour des volumes conséquents. Il chauffe à 99°C et refroidit à 4°C. Termocrema : crèmes et cuisson ! Le Termocrema a pour vocation la crème...
Pastry Baby, les petits modèles multifonctions ! Idéal pour les fabrications de crèmes, sorbets, glaces, guimauves, pâtes de fruits et pâtes à choux. Pastry Baby, les petits modèles multifonctions ! Idéal pour les...
Pastry Babyles petits modèles multifonctions ! Idéal pour les fabrications de crèmes, sorbets, glaces, guimauves, pâtes de fruits et pâtes à choux. Pastry Babyles petits modèles multifonctions ! Idéal pour les...
La Pastry Box, véritable laboratoire dans une seule machine Les principaux programmes: crème pâtissière – crème au beurre – crème mousseline – crème anglaise crème brûlée – crème bavaroise – crémeux aux fruits – pâte à choux – pâte de fruit – béchamel – meringue – glace – sorbet – nappage – glaçage – guimauve pâte à bombe – confiture – ganache – mise au... La Pastry Box, véritable laboratoire dans une seule machine Les...
La Pastry Box, véritable laboratoire dans une seule machine Les principaux programmes: crème pâtissière – crème au beurre – crème mousseline – crème anglaise crème brûlée – crème bavaroise – crémeux aux fruits – pâte à choux – pâte de fruit – béchamel – meringue – glace – sorbet – nappage – glaçage – guimauve pâte à bombe – confiture – ganache – mise au... La Pastry Box, véritable laboratoire dans une seule machine Les...
La Pastry Box, véritable laboratoire dans une seule machine Les principaux programmes: crème pâtissière – crème au beurre – crème mousseline – crème anglaise crème brûlée – crème bavaroise – crémeux aux fruits – pâte à choux – pâte de fruit – béchamel – meringue – glace – sorbet – nappage – glaçage – guimauve pâte à bombe – confiture – ganache – mise au... La Pastry Box, véritable laboratoire dans une seule machine Les...
Les pasteurisateurs Pastrybox Les pasteurisateurs automatiques Evopasto sont prévus pour haute et basse pasteurisation et protègent la qualité et la saveur des ingrédients. Les pasteurisateurs Pastrybox Les pasteurisateurs automatiques Evopasto...
Ultra compacte, l’enrobeuse à chocolat R24 produit 24 kg de chocolat en 15/20 minutes. Elle dispose d’un doseur volumétrique à pédale pour contrôler le flux de chocolat. Ultra compacte, l’enrobeuse à chocolat R24 produit 24 kg de chocolat en...